荷兰 学生

时间: 2016年05月05日 来源: 上海集训部

荷兰 学生

领区:上海、浙江、江苏、安徽

所有短期停留签证的预约,申请人需要自己通过TLS网站预约:https://cn.tlscontact.com/cn2nl

MVV长期签证的预约: https://www.vfsvisaonline.com/Netherlands-Global-Online-Appointment_Zone1/AppScheduling/AppWelcome.aspx?P=ltLn8sB713pXho9S+nODEomPmYxj9NlLPuyVgtwptqY%3d

预约好后按指定时间直接到领馆进行递签

参考材料要求:

一、MVV申请表

二、经过本人签名的有效护照原件及复印件。

三、邀请信:

1、邀请信复印件一份(原件请自己留存,入境时使用)。

2、内容包括:邀请人姓名、单位、地址、电话号码;被邀请人姓名、单位、预定访问日期、停留期限、访问目的等。

四、照片:近期小2寸白色背景彩色照片2张。

五、基金委奖学金证明或集训部提供的资助担保证明

六、出生公证

1、公证书需中英文对照

2、公证书有效期为6个月或以荷方要求为准。需在有效期内到荷兰办理居留手续。

3如果在户口所在领区的使领馆申请签证,公证书只须由省外办单认证即可。

  如果在户口所属以外的使领馆申请签证,公证书则需要省外办和户口所在领区的使领馆的双认证。

4到荷兰后,办理居留手续时使用认证过的公证书。

七、户口本整本复印件一份。集体户口人员只需提供本人户口卡复印件一份。

八、移民局批准函。

行前注意看以下通知: 赴荷公派留学须知