瑞士 访问学者

时间: 2016年05月06日 来源: 上海集训部

瑞士 访问学者

领区:上海、浙江、江苏、安徽

停留期在120天以上的工作和实习类签证申请,必须由申请人在瑞士的雇主申请办理,使领馆不受理此类申请。

申请工作许可要求见:https://www.bfm.admin.ch/content/bfm/en/home/themen/arbeit/nicht-eu_efta-angehoerige.html

邀请方向瑞士联邦移民局(ODM开具工作许可后,申请人可能需要亲自向使/领馆递交申请文件,使/领馆的工作时间是:周一至周五早上83011点(中国及瑞士公共假期除外)。

签证前需要事先通过TLScontact进行预约,网址为https://cn.tlscontact.com/cn2ch

瑞士领馆关于签证的要求:https://www.eda.admin.ch/countries/china/zh/home/visa/entry-stay/lokale-bestimmungen.html