北京博奥晶典生物技术有限公司招聘简章

时间: 2019年05月31日 来源:

公司简介

北京博奥晶典生物技术有限公司(以下简称“博奥晶典”)是博奥生物集团有限公司暨生物芯片北京国家工程研究中心的核心企业。博奥晶典注册成立于2012 年8月,在北京经济技术开发区、中关村生命科学园和成都市温江区等地拥有生物芯片耗材类和仪器设备类的生产、研发、营销和运营基地,总面积超过3.5万平方米,员工近500 人,其中博士、硕士150 多人,是智力、科技和资本混合密集型的高新技术企业。

博奥晶典依托清华大学和博奥生物集团,以自有研发生物芯片技术平台为主,以引进转化吸收各类国际领先技术平台为辅,立足以新一代生物检测技术(芯片、测序、多重PCR、质谱、细胞分检等技术)为核心,向国内外科研、临床诊断、检验检疫、农林畜牧等市场提供仪器设备和配套试剂耗材、科研服务外包、实验整体解决方案等,在基础科学研究、生物农业、畜牧业、新药研发、食品安全和临床医学研究等领域为顾客提供一流的服务和支持。

公司处于迅速发展时期,诚招以下职位:

岗位名称

专业要求

其他要求

研究助理、技术支持

分子生物学、生物工程

性别不限、硕士、博士学历

实验员

生物技术、生物工程、生物科学

性别不限、本科以上学历

销售代表

生物相关专业

性别不限、本科、硕士学历

生物信息工程师

生物信息学

性别不限、硕士、博士学历

市场专员

生物、植物、农学,食品等相关专业

硕士学历,有海外留学经历优先

商务助理(西班牙)

硕士学历,有海外留学经历优先

商务助理(越南)

性别不限、本科、硕士学历,有海外留学经历优先

商务助理(韩国)

性别不限、本科、硕士学历,有海外留学经历优先

公司网址:http://cn.capitalbio.com欢迎登陆我公司网站或搜索“博奥生物”了解公司相关信息!

l 人性化的福利体系

按照国家规定缴纳社会保险及住房公积金(统称五险一金);补充商业医疗/意外保险;年度健康测评;差旅补助;交通补贴、免费午餐;国家法定节日的礼品、礼券馈赠;享受国家法定休假、福利假及企业特定假期,可协助员工办理北京市绿卡——工作居住证。

l 完善的培训发展机制:

新员工入职培训、职业技能培训、管理技能培训、职业安全培训、优秀人才出国培训、定期专家讲座、国际学术研讨会、与国际一流企业合作机会。

l 丰富的文化生活:

内部论坛、文娱活动、公司开放日、团队拓展与出游、各项体育赛事、相亲会、精彩的公司年会等。

除了福利,我们还能带给你:

1. 触及灵魂的个人成长,在这里你将更快速、更扎实的充实自我。

2. 做自己喜欢做的事情,做有正确价值观的事情,为5斗米折腰的事情我们从不做。

3. 服务全人类的荣誉感,行业领军的自豪感,玩转高科技的骄傲感。

是不是灵魂都已经在在燃烧啦?快来加入博奥晶典生物吧,请将您的简历发送到hr@capitalbiotech.com。注明应聘职位,除了带有您的简历外,可以写写您的特长和爱好,或者您对未来职位的期望等等。

被每天重复性的枯燥工作所束缚?来博奥晶典展示真实的自己吧~一样的生物,不一样的世界。

联 系 人:房京

联系电话:010-69002900-8121